Людям планеты

      

               Люди! Землю надо сберечь,
               И всем сразу отсечь:
               Злобу, ненависть и зависть.
               На Земле Любовь должна править!

                ***

          Люди! послушайте, мы в ответе
          Будут ли жить наши дети
          На уникальной, прекрасной планете.
          Какие? Все: ваши и наши, те и эти.

                ***

               Люди! Не надо ругаться,
               Ссориться, убивать, драться.
               Давайте вместе сады  сажать,
               Жизнь ценить и других уважать.
               
                2.08.2016г.


Рецензии