Бегут по небу облака

Бегут по небу облака,
Плывут в неведомые дали.
Куда же гонит вас судьба
И где ещё вы не бывали?

Вы так похожи на меня:
Всегда в полёте и в движении,
У нас одна с вами мечта:
Быть лучшими в стремлении.

Вы честно трудитесь на Небе,
От вас исходит благодать.
Я на Земле, в делах, в заботах, 
Не хочется от вас мне отставать.

Бегут по небу облака,
А следом жизнь моя вдогонку.
На небе яркая звезда
Укажет путь в мою сторонку.


Рецензии
Татьяна, прелестные стихи, с фантазией мысли.
Мне, иногда, тоже хочется на них улететь.
Удачи и вдохновения!)))

Алексей Романов 5   15.10.2016 16:09     Заявить о нарушении