Наркотики

Лодка к лодке прижмется бортиком,
Без волнения мир не качается,
Если б женщины были наркотиком,
Я бы был наркоман, а не пьяница.
Намывается гость лапой котика,
Город пробками рук обнимается.
Лето. Жарко. Девчонки в шортиках.
Извините, я просто пьяница.


Рецензии