Каждый день

Каждый день, он радостный для нас
Каждый день, приносит много красок
И не грусти, что в данный миг печаль
Он обязательно сменится на счастье

Каждый день, бывают расставания
Каждый день, сбываются мечты
И время нас, тихонько, покидает
Не упусти свои, моменты красоты   

Каждый день, бывает людям больно
Каждый день, улыбок полон дом
И только ты один, решаешь, что за повод
Для смеха, радости, печали и тоски.


Рецензии