***

Довольно плакать,мой нежный мальчик
Давить на жалость мне - дохлый трюк
Любая сплетня,любой скандальчик
Легко и просто сойдут мне с рук.
Не ты последний,не ты и первый
Не трать нервишки,такая жизнь
Я женщина-дрянь,я женщина-стерва
Мое призванье - терзать мужчин.
Какая прелесть - играть в орлянку
Орел - отдамся,а решка - нет
Какая музыка спозаранку
Твои рыданья и звон монет.
Я недешевое наслажденье
Меня придется побаловать
Я женщина-ужас и наважденье
Не за спасибо иду в кровать.
Все эти письма,стихи, колечки
Оставь для девочек попошлей
Влюбленной девственнице-овечке
Они по нраву,дари смелей.
А мне дай вволю тебя помучить
Увидеть,как ты не ешь,не спишь.
Я просто тварь,но твари круче
Не будет в жизни твоей,малыш.


Рецензии