Её увидел только раз...

Её увидел только раз - 
она божественно красива,
но пропасть разделяла нас -
я был горбат и эта сила
нас не могла соединить
в единый узел навсегда... .
Я смог уйти -
мне не забыть,
какая в сердце пустота
тогда в нём сразу поселилась,
как помертвевшее лицо,
от боли стона исказилось.
Когда готовый полюбить
я понял -
бог не смог простить
моё родимое уродство
и он не дал мне проявить
Души страдальной благородство... .


Рецензии