я видел ее в толпе

Я видел её в толпе,
С легкой грустинкой в глазах,
Средь серых унылых тел,
С бордовой розой в руках

Я шёл не спеша за ней,
А память стучала в висках,
Картинками прожитых дней,
В давно позабытых снах

Нельзя стереть и забыть,
Как глупо все вышло тогда,
Она не смогла простить,
А я не хотел понять
 
Наши пути разошлись,
Годы сквозь пальцы вода,
Мы не смогли сойтись,
И каждый ушёл навсегда

Что было, то было, пусть
Я лучшего не обрёл,
Но прошлого не вернуть,
Я просто мимо прошёл......


Рецензии