Мелодия

Мелодия проста
Она живет внутри
От самой той до самой до зари
Порою ее нет
Порой она со мной
Поет и шепчет просто меня пой

      ПРИПЕВ:
И может не дано
Иного на краю
Но чую душу бедную свою
Она еще жива
Она еще болит
И где то в небе надо мной летит


Года мои года
То звезды то вода
И те минуты словно навсегда
Мелодия моя
Мелодия тех слов
Что я сказать однажды был готов

      ПРИПЕВ:


И нет ее со мной
Когда я чуть живой
Когда внутри вскипает этот бой
Но слышу ее крик
Ты просто не забудь
Меня однажды вновь меня вернуть

      ПРИПЕВ:


Рецензии