Мне тебя не забыть

И настанет день: я забуду всех,
Кто однажды бывал мне мил:
С кем я песни пел, с кем ночлег делил,
Позабуду рассветы,  смех.

Но меня всегда согревает свет -
Нетушимый огонь в груди.
Мне тебя не забыть, не забыть вовек,
Чтоб не встретилось впереди.


Рецензии