Старый, но клёвый

Я, может быть, старый,
Какой год пошел…
Но мозг развивается,
Жир весь ушел.

Я жаркий мачито,
Твердеющий мускул.
Ох, девки, кричите,
Что я вас замучил…

Ум острый, как бритва
И- быстрый, как стрелы.
Я выигрАл битвы,
Я сильный и смелый.

Душа нараспашку,
Начитанный разум,
Крутые замашки,
Дают мне все сразу…

Я знаю все факты,
Я мыслю, как Дьявол.
Блистающий практик,
Живущий без правил.

Я старый, но клёвый.
Мой норов суровый
Ничто не изменит,
Лишь мной девки бредят…

Я буду все старше,
На пенсию выйду,
И стану ****аче,
Ведь буду богаче…


Рецензии