высыхает не слеза. А ТВОЯ ДУША!

Рецензия на «высыхает не слеза. А ТВОЯ ДУША!» (Сак Тан)

Ну ты ... быстро как пишешь.) И как молотом... по наковальне.

Лариса Логвинова 28.11.2015 19:50 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Лариса, ты скорее вспомни, что я всегда пишу экспромтом, этот дар во время момх болезней пропадал, а после ошущения выздоровления я снова обретал! не знаю!)

Сак Тан 28.11.2015 21:02 Заявить о нарушении / Удалить

Я тоже люблю экспромты. Это всегда ощущается, когда на одном дыхании написано. Как у тебя сейчас. ..

Лариса Логвинова 28.11.2015 22:23 Заявить о нарушении / Удалить
нормально, друзей ищу!)

Сак Тан 29.11.2015 18:52 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «не клялась, что любишь ты» (Сак Тан)

Пусть всевышний нас ведет
Ты прикрой глаза,
А любоаь нас не убьет,
Высохла слеза.

Лариса Логвинова 28.11.2015 17:28 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Лариса, золотая ты не только художник, но и поэтесса, а я - никто!

а любовь ведь в тысша лет
значит не убьёт
коль не выжила сейчас,
выжевет пробьёт!

выживаем не в просвет,
что живём сейчас
ведь живём мы много лет
в жизни всё про нас!
этот путь я сам пройду
только без тебя
то, чтол предала меня
не апрощу виня!

Сак Тан 28.11.2015 18:03 Заявить о нарушении / Удалить

а любовь ведь в тысща лет
значит не убьёт
коль не выжила сейчас,
выжевет пробьёт!

выживаем не в просвет,
что живём сейчас
ведь живём мы много лет
в жизни всё про нас!

этот путь я сам пройду
только без тебя
то, что предала меня
не прощу виня!

Бог прощает, а не ты
в жизнни всё пройдёт
то, чтоб это всё сбылось
 только очень жди!

просто не сумела ждать
не было войны
не суцмела просто ждать 
нет, - не суждено!

Сак Тан 28.11.2015 18:20 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Сак Тан   02.08.2016 21:49   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Рецензия на «высыхает не слеза. А ТВОЯ ДУША!» (Сак Тан)

Ну ты ... быстро как пишешь.) И как молотом... по наковальне.

Лариса Логвинова 28.11.2015 19:50 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Сак Тан   28.08.2016 22:06     Заявить о нарушении