Придумаю

 Придумаю сны,придумаю сказки,
 Придумаю звёзд фейерверк в одночасье.
 Придумаю жизнь не до ста,а в столетья,
 Придумаю дни без бед,лихолетья.

 Придумаю мир без утрат и потери,
 Слезинку в глазах,лишь от смеха,веселья,
 Алмазное небо и радуг свиданья,
 Счастливые лица,любимых признанья.

 Под музыку ветра,играя волнами,
 Волшебное море живёт чудесами...
 Русалки цветы в русы косы вплетают
 И нежные песни себе напевают.

 Фонтаны в лугах средь цветов удивляют,
 Детишки весёлые сказки читают.
 Солнце улыбчиво дарит рассветы,
 В чудо-дожде искупается лето.


Рецензии