Страх

Сквозь дождь бегу по лужам смело
Вода стекает со стен мелом
Как ветки: рубит мое тело.
В огне сгорает кодекс Евы
Скрижаль древнейших на камнях.
Как виден страх,как вкусен страх.
В глазах застынет вечный мрак.
И пусть цветет кровавый мак,
Уснув на поле под луной,
Приснившись всем под волчий вой.


Рецензии