Шепот

Так хотелось бы сказать тебе "привет",
И никогда с тобою больше не прощаться,
Но мы отдельно: ты направо, я - в кювет.
А дни все длятся, длятся, снова длятся.

Так хотелось бы сказать тебе "прости",
Приобнять, услышать запах вишни,
Взять и ни за что не отпустить,
Только мы, без всяких третьих лишних.

Так хотелось бы сказать тебе "люблю",
И в ответ услышать ровно то же.
Несмотря на все, я от души благодарю
Обещаю - никогда не потревожу.

Так хотелось бы сказать, но не скажу,
Так хотелось бы увидеть - не увижу.
Как в тумане ёж, один брожу,
Я люблю тебя и тут же ненавижу.


Рецензии
Отличные строки!!!
Настоящая ПОЭЗИЯ!!!
П Р Е К Р А С Н О,,,)))***

Наталья Карпекина Избранное   21.01.2018 23:19     Заявить о нарушении
Какие громкие слова))))

Спасибо огромное)

Вселенского счастья Вам)

Артемий Х.

Артемий Храмов   22.01.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.