Звезды

     ПРИПЕВ:
Звезды не падают
Это метеоры
К жизни доверчивы
Все же юниоры
Злого наверное
Не будет никогда
Вон посмотрите
Падает звезда


Смело по имени
Позови его
Он будет там
Где не будет никого
Он найдет то
Что не раз еще вернет
Кто то потом
Эту песенку споет

     ПРИПЕВ:


Дни эти дни
Ниоткуда никуда
Все мы наверное
В этом навсегда
Открываем дали
Вечные внутри
Все мы мечтали
Однажды до зари

     ПРИПЕВ:


И дорога снова
Позовет его
Тихо так по имени
Словно своего
Ведь дорога верит
Он ее пройдет
Счастье это снова
Как тогда найдет

     ПРИПЕВ:


Рецензии