В чужие объятья

В чужие объятья, как в омут, с разбега.
И даже не страшно, что можно разбиться.
К черту любовь, наслаждение,  негу.
Просто так можно мгновенно забыться.

Взять и отвлечься. Пусть и банально.
Знаю, твердят, что душа не спасется.
В омут с разбега... Как ни печально,
Дальше никто уже не разберется.


Рецензии