Вы и Я

Вы не готовы сегодня ко встречи,
А я уже не хочу расставаться,
Я полюбил Ваши сильные плечи,
А Вы привыкли любить на дистанции.
Я оставляю Вам яркие письма,
А Вы мне даже не дарите взгляда,
Вы чаще дарите мне свои мысли,
А я все чаще бегу в беспорядок.
Вы засыпаете, видя закаты,
А я не сплю, отправляясь в свой космос,
Я не хочу видеть Вас на плакатах,
А Вы не жаждите, видеться в звездах.
Я поджигаю свои мемуары,
А Вы рисуете лица из прошлого,
Вы как и раньше включаете фары,
А я лишь тот, кто сегодня не прошенный.
Вы отрицали мой мир до последнего,
А я пишу Вам и чаще в предверии,
Я засыпаю от света соседнего,
Ведь Вы сегодня в мой мир не поверили.


Рецензии