Наши прихоти муз. Е. К

Наши прихоти так безмерны,
Наши глупости так смешны…
Я хотела бы знать наверно –
Пальцы тонкие  к а к  нежны,
Как легки, как играют ловко
Между светлых моих одежд.
Прихоть – маленькая плутовка
Заведет в лабиринт надежд.

Наши прихоти так тревожны…
Наши глупости так нежны…
И, казалось бы, всё возможно, но…
                Увы… 

Заведут в лабиринт и бросят…
Пальцы тонкие холодны.
Нет ответов, нет и вопросов.
Чем богаты – тем и бедны.
Наиграемся, как сумеем,
И, увы, не сойдем с ума.
Я когда-то была смелее,
Но теперь за окном зима.

Наши прихоти так тревожны…
Наши глупости так нежны…
И, казалось бы, всё возможно, но…
                Увы… 


Рецензии