Говорящие имена

Паша пашет, словно конь.
Маша машет на огонь.
Света светит фонарём.
Боря борется со злом.

Коля колет всех ежом.
Слава богу, не ножом.
Слава славит чью-то мать.
Люба любит танцевать.

Женя женит двух собак,
Отмечать зовёт в кабак.
Катя катит с горки вниз,
Говорит, что ловит бриз.

Тоня тонет в море дней,
Не приходит принц за ней.
С Ладой ладит целый двор,
Ведь у Ладочки топор.

Лена ленится во всём,
Жизнь её растёт быльём.
Валя валит за рубеж,
У неё на сердце брешь.

Рада радуется  снам,
Но о них не скажет нам.
Вера верит в чудеса,
Слышит в небе голоса.


Рецензии
Вроде все у вас при деле,
Что же делать тогда Сене?
А он выпил в фильме водки
И побрил усы Володьке.

Слава Генийталин   02.08.2016 21:59     Заявить о нарушении
Капэсес капэсесит :_)
Не в рифму, но всё же: Сене плавать в Сене и сниматься в "Собаке на сене".

Кристина Корпачёва   02.08.2016 22:03   Заявить о нарушении