Комод

Хочу "Комод" вернуть на место,
"Комод" хочу вернуть на площадь,
Как долгожданную невесту,
Иль как жокей гнедую лошадь

И пусть решают лоботрясы,
Но не решить им сей дилеммы,
Им обсуждать бы,только рясы,
Или свои больные темы

И вместо храма подземелье,
А то музей ледышки жалкой,
Когда же будет новоселье,
Того,кто тешился рыбалкой?!

Облитый грязью паскилянтов,
Их пережил, остались кости,
С судьбой презренных дуэлянтов,
Почивших в гордости и злости!

*Памятник Александру Третьему


Рецензии