Ей нравится нравиться

Ей нравится нравиться
Она вся такая
Быть может красавица
Немного не знает
К чему эти долгие
Шаги в то далекое
Где звезды такие
Немного жестокие

     ПРИПЕВ:
А стразы сияют
Такие правдивые
Немножечко лживы
Немного счастливые
Зачем эти звезды
Когда суета
Сияет порой
Как сама красота


И сны одиноко
Средь яви приходят
И эти мечты
В суматохе находят
Идет она вновь
Красотой завлекая
В чертоги земного
Несчастного рая

     ПРИПЕВ:


Она и поет
И целуется классно
И смотрит в глаза
Так порою опасно
Но часто грустит она
Смотрит на фото
Ее красота
Это только работа

     ПРИПЕВ:


Рецензии