Таких, как я, не предают. Экс

ВОТ ТАКОЙ ЭКСИК НАПИСАЛСЯ НА ПЕСНЮ
ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ "КАК БЫ НЕ ТАК"

Таких, как я, не предают.
Таких, как я, не покидают.
Таких, как я, оберегают,
Ища в душе у них приют.

Но, видно, ты не наигрался
В любовь мою, как в домино.
Все было, как в плохом кино
И ты над чувствами смеялся.

Одно мне только не понять:
Зачем вселил в меня надежду
И, сняв с души больной одежду,
За что ее ты стал топтать?

Она привыкла к всякой боли.
Но раны те, что наносил,
Ей пережить не хватит сил,
Хоть бьется птицею в неволе.

Я не могу и не хочу
В судьбе твоей вдруг стать обузой.
Лежит обиды камень грузом.
Я за любовь с лихвой плачу.

Досадно, что в лицо плюют
И убивают веру махом...
Да, и катись оно все прахом!!!
Таких, как я не предают...

27.04.16. ( 23:20)


Рецензии