***

ты бы знал, как я уже устала,
как я вымотана этой болью,
как душа уж черна и подавно
сожжена она твоею любовью.
может быть хватит для нас страданий?
в одиночестве ведь нам будет легче,
помнишь как я однажды сказала:
"что не убило нас,
прикончит со временем"


Рецензии