Наезд на спорт России. Олимпиада 2016

На нас всё больше наезжают,
Всё больше санкцией пугают,
Не знают как нас наказать,
На Олимпиаду не пускать.

А в ВАДе новая подача,
Убрать спортсменов есть задача,
Пускай не всех, но основных,
Оставить только запасных.
Освободить дорогу тем,
Кто духом слаб и хил совсем.

Заокеанские партнёры,
Европы старой сутенёры,
Все в один голос глотки рвут,
Убрать Россию всех зовут.

Убрать и больше не пускать,
Соревнования все забрать,
Закрыть Россию ото всех,
Не развивала чтоб успех.

Забыли! Дамы, господа,
Жива Россия и всегда,
Вперёд шла с гордой головой,
Неся в Европу мир, покой.

Вот и сейчас напомним всем,
Проблем не знаем мы совсем,
Нас не сломить, не запугать,
Вперёд идёт России Рать.

Россия Вперёд!


Рецензии