Мы родные по крови

Даже если мы не родные по духу
Всё-равно мы родные по крови
В каждом есть немного от Евы
И от Адама следы горькой доли

Наши предки тоже зла не хотели
В мире жили, о счастье мечтали
Время шло, друг от друга устали
За стремление к власти страдали

Позабыли добро и некому верить
Слабо надеемся, что будет лучше
Растолкать, подвинуть, похерить
К деньгопою прильнуть поближе

Что же делать, как это исправить
Обратиться к Богу, Он всех старше
Бескорыстно любить, не лицемерить
Да на шепот гадин затыкать уши.


Рецензии