В честь свидания

И, бывает, смотришь на всё сквозь пальцы,
ждёшь, пока отмажет тебя Господь,
кичишься по жизни незрелым мальцем,
душу сжав так ангельски всю в щепоть.

Стало быть, всё в прошлом теперь, всё мимо?
Жалобами навзничь валиться в плед?
До чего же жестокая пантомима,
это вот кривлянье сбежавших лет…

                9 июля 2016 г.


Рецензии
Спасибо за всё, Антош)

Юрий Яворовский   02.08.2016 21:31     Заявить о нарушении