Похмелье...

                И пиво, и вино, и водку -
                Вчера смешал всё это в кучу;
                Сегодня-как  котёнок, кроткий ,
                Намедни был всех тигров круче !
 
                Но душу травит  не  смешенье ,
                А что "на завтра" не осталось -
                И организму для прощенья
                Бутылочка пивка досталась ...
               


Рецензии