Ты со мной?

Мне бы хотелось душу развернуть
И наизнанку, как тебе угодно.
И критики твоей я не боюсь отнюдь
Считай меня, хоть сукой, если так удобно.

Нет страха у меня на этот счет
Кидай хоть сто ножей в мою ту спину
Ты думаешь, ты остановишь мой полет
Но маленькие крылья, прости, непобедимы

Я знаю, свой путь  проломлю
Я цветок, я феникс, я возрожусь из пепла
Не обрубаю все я на корню
Дурная я, ах, душа поэта.

Ты спросишь: Что же мне под силу?
Отвечу кратко, только лишь одно
Попробуй, сделай ты  меня счастливой
Скажи, тебе не все равно?!

Мне бы хотелось душу развернуть
И на горе кричать на всю долину.
Что ты со мной, не хочешь утонуть
Что ты со мной, что мы едины.


Рецензии