Голос отчаяния

Это голос отчаяния, шепчущий в темноту.
Если некому говорить, говорить выпадает мне.
Я родилась с серебряной ложкой во рту
И железным ржавым ножом в спине.

Эта боль - чтобы петь, чтобы голос скорей крепчал,
Превращаясь в крик, в бесконечный протяжный звук,
Я бегу по городу, плача и хохоча,
Не могу уследить за движеньями ног и рук,

Я сплошные стихи и сплошные песни, я вся - слова.
Разбирай меня на цитаты и части тела.
Чтоб осталась только счастливая голова
Чтоб летела она по асфальту и пела, пела...


Рецензии