В уединении

Я бегу босиком по траве.
Все дома уже так далеко.
Надо мною сгущается свет,
Белый, сладкий, - как молоко.

Я смотрю, как едва-едва
Догорают остатки дня.
Я хочу, чтоб росла трава
В десять раз длиннее меня.

Сокровенное сохраня,
Когда ночь почти началась,
Не хочу, чтоб нашли меня.
А хочу, чтоб сама нашлась.


Рецензии