Ревизцевой Е. А. Утро

Зорька догорает
В ярких облаках.
Сумрак навивает
Тишину и страх.

Только ночь  глухая
Нас пугает зря.
Выйдет золотая
По утру заря.

Высветит красиво
В небе голубень.
И опять счастливый
К нам вернется день.

Цветом перламутра
Светит день у гор
И прославит утро
Стройный птичий гор.

Солнце нас согреет,
Хватит теплоты.
Из души развеет
Мрачные мечты.

Улетит как прежде
Тень от облаков,
И заря надежды
Засияет вновь.

(можно петь на мотив "В НИЗЕНЬКОЙ СВЕТЕЛКЕ ОГОНЕК ГОРИТ")
      
2011г


Рецензии