Добрый свет, испытанный тобой

Твоя совесть всегда будет чиста
И ум – уравновешен и спокоен,
Если  готов помочь тому сполна,               
Кто  поиском помощи обеспокоен:               
Возникшую проблему  устранить,
Пережить оскорбления,обиду,боль!
Готов на благо окружающим дарить            
Добрый совет, испытанный тобой!

август 2016 года


Рецензии