Ты позовешь меня, но будет поздно!

Ты позовешь меня,
Но будет поздно!
Придешь ко мне,
Но не обрадуешь меня!
Не воспылает сердце мое
больше...
Не вздрогну я!!!

Костер любви горел бы вечно,
Подкидывая нежности в него,
Заботы чуть... и море слов любезных, внимания ,
объятий и тепло .

Но .... льдинки холода и
Ветер снежный промчались между нами... пронеслись!!
Красиво закружился снег прелестный...
И медленно спустился вниз.
Он заморозил мое сердце
Своей холодной красотой...

А бедная ЛЮБОВЬ, еще горела ...
Ждала ТЕПЛА ладоней твоих рук !
Не дождалась....
И медленно истлела , облив слезами сердца круг...

Она, как спящая красавица... уснула!
И ждет прикосновение жарких губ!!
Проснется , расцветет фиалкой нежной.
Раскроется прекрасной  чистотой!

И тот счастливчик , будет неизбежно ,
Согретый нежностью, заботой
Неземной!!!

И разгорится с новой силой
Костер любви ... на пепелище
том...сольются души воедино,
В гормонии  земной!!!

07.12.14
Юлия Пушистая 2


Картинка из интернета.


Рецензии
Прекрасно написано, Юленька!Лирично, с душой!
С теплом,

Татьяна Крулевская   15.08.2016 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна за теплый отзыв! Очень приятно!
Добра, Вам)
Юлия.

Юлия Пушистая 2   16.08.2016 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.