суоми - выход на поверхность

я твоё опасное озеро самое
в нём давно твои руки опущенными
лишь ветрами злыми, прохладными
достают пески с облаков да со дна луны светлые

мы меняем одежды на правильные
всё равно в них обольстительно нравимся
на губах нас  по крови такими близкими
в сердце друг другом вшивают
и словами-бритвами навеки распарывают

не входи ты в осоки мои
притаились в них хрупкие раковины
лишь тела скользкие, освобождённые
молоко во вселенные льдом льют, создают созвездия


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.