Натали муз. А. Р

                музыка Антона Родионова

Теперь уже всё сделано легендой.
В сентиментальный вписано мотив.
Из прошлого потерянная лента –
Знак путеводный, медленный курсив,
Ах, отделить бы истину от сплетен,
Легенде объявляется война…
Но мы уже привыкли, что в куплете
Есть виноватый, жертва и – Она!
          Есть виноватый, жертва и – Она!

Хладна, надменна, символ светской львицы,
В душе мещанка, прочие грехи…
И странно-незаслуженно в царицы
Её избрали гения стихи.
Всё складно, в схеме. Есть сюжет для драмы.
Всё зло от женщин в мире, как всегда.
Недолог путь от зеркала до рампы.
От рампы до истории – года.
          От рампы до истории – года.

Печальный дух под маскою елейной
Исполнит свою исповедь на бис.
Но тщетно....Тенью барышни кисейной,
Вздохнув, растает в бархате кулис
Ах, отделить бы истину от сплетен,
Легенде объявляется война…
Но мы уже привыкли, что в куплете
Есть виноватый, жертва и – Она!
          Есть виноватый, жертва и – Она!


Рецензии