Однажды

Однажды возвратимся мы туда,
Где ждем себя же сами.
Там будет видно что... когда...
Не нашими глазами.
Где верный ход, а где ошибка,
Что исправлять придется вновь...
Очнемся там, где в сердце зыбко,
Когда отсутствует любовь...

3/08/16


Рецензии