ещё немного о счастье...

Облокотилось солнце прям у твоего порога
Небесный гений ярко светит и горит
От сердца к сердцу пролегла наша дорога
Душа с душою всё о чём то говорит

Слова так тихи,но предельны и понятны
Шептанью губ твоих вторит весною Май
И счастье льётся струйкой тонкой,ароматной
Переполняя тело просто через край

Переливается ,бурлит оно как море
С огромной силой наполняет паруса
Дыханьем лёгким разливаясь по просторам
Среди берёз всё превращает в чудеса

Нет такой силы что смогла бы успокоить
Остановить,прервать аршинные шаги
У счастья крылья что весь мир обнять позволит
Когда казалось всё!И нужно уходить...


Рецензии
Желаю счастья!!!!

Рэссика   03.08.2016 11:30     Заявить о нарушении