Обмайкиной М. А

Не всем дано понять искусство.
Кому ж дано его любить,
Оно в нас будит мысли,чувства.
Оно нам помогает жить.

А вам,досужею порою,
Скажу я скромною строкой.
Быть может мы бедны сумою,
Но мы богатые душой.

И пусть им не дано понять,
То что великие создали.
Одно о них могу сказать:
"Они себя обворовали".
 


Рецензии