Мы - эхо!

Мы – дальнее эхо. Мы – люди,
Что живут на разных планетах,
Погрустим вдалеке и забудем,
Как, обнявшись, ждали рассвета,

Как поцелуй воздушный,
Был счастьем великим для нас,
Как воздух был резок, удушлив,
Когда прощались на час.

Ни жить, ни дышать не хотелось,
Если врозь оставались порой,
А как у печурки грелись
Холодной стужей, зимой!

Улыбались миру открыто
Большие, родные глаза,
Разве теперь всё забыто,
Забыта разве  гроза,

Что дождём промочила до нитки?
Обнимались потом у костра.
На плечо посадил мне улитку:
Вскочила,  визжа и  крича!

Это было всё! Было, было!
Никогда не забуду тех дней!
Одна.  Льёт дождик  уныло.
Скрип  не слышен входных дверей!


Рецензии
Трогательно, пркерасно.

Вячеслав Зайцев 2   04.08.2016 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.