На вечерней заре

Поверхность вод и облака
Заря окрасила слегка
Своею краской заревой,
Чтоб любовались мы с тобой
Такою чудной красотой...

Поверхность вод, текущих вдаль,
В себе несла зари печаль,
Что скоро ночи темнота
И снов июльских теплота
Укроют чудные места.
 
Мне хочется черпнуть воды,
Рукой коснуться красоты,
Чтоб в сказке новой описать,
Как можно облака достать,
Про жизнь, что подарила мать.

Такие мысли на уме
Блуждают часто в тишине,
Когда закат, вода и небо
Стихи рождают, быль и небыль...


Рецензии
Лариса, здравствуйте! Просто чУдное стихотворение!Мне тоже захотелось в Вашу сказку! Удачи и вдохновения! И чтобы сердечко не шалило! С теплом,

Светлана Селиванова 3   27.10.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.