Теремок

Стоит терем,теремок,теремок.
Он не низок,ни высок,ни высок
Эту песенку Россия вся поет,
Развлекая детвору под Новый год.

Удалось недавно текст мне написать,
Как туристы наши любят отдыхать.
Отдыхают от тяжелого труда,
Что везут они туда,а что сюда.

Ведь туристы все удачные
Выбирают места злачные.
Вот во Франции хороший есть отель
И какая ж там случилась канитель.

Прибыл русский журавель,журавель
Во Французский Куршавель,Куршавель
А журавлик был богатенький и тих
Он привез с собой сорок журавлих.

Журавлихи были видные,
Только наглые,бесстыдные.
И взялись они бесстыдство проявлять
И Французов стали нагло развращать.

А французы то тогда пришли в отель
И сказали журавлихам:" Марш отсель".
Журавлихи то вернулися опять
Мужиков в России стали развращать.

И теперь они вот сетуют под час,
Что в Европу нету выхода у нас.
Иностранцы же приезжают к нам гурьбой
И везут карманы полные деньгой.

Их в России принимают в добрый час
И валюта остается здесь, у нас.
А у наших богатеев одна цель-
Увезти валюту снова в Куршавель.

И творит сегодня каждый кто богат,
На международном уровне разврат.
Только я писал стихи не для ребят
Жить сегодня так вот многие хотят.

И никто сегодня,видно,не поймет.
А куда ж Россия бедная идет?
А когда ж народ наш будет понимать?
Что Россию только мы будем спасать.


Рецензии