Другу

Зависимость от лун, светящихся как пламя,
От ветра и дождя, и от ненастных сред...
И время не бросать заплесневелый камень,
И не читать подряд злоокрылённый бред.

А время собирать, прощать и разноцветить
Забыться и любить, и заходить на чай
И малость невозможную заметить
И громко крикнуть другу: "Не скучай!"


Рецензии
"Дотянулись" - я бы так сказал...
По нраву!
Вооот

Сергей Шатун   21.08.2016 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!
Я Вас поняла!!!

Ольга Глэмм   21.08.2016 18:39   Заявить о нарушении