вера

я уже готов уплыть,
уплыть на дальний берег и забыть,
где вы уже совсем чужие люди,
прохожие по встречной,взглядами,что судят.
сервиз достойных лет весь на осколки,
петля стянулась без веревки,
маршрутка лечит городским маршрутом,
крутит голова сознание,прыжок без парашюта.
да не поможет церковь,ее вера слабовата,
шарахнули так по вискам злости ароматы,
странно,что не обуглился,
моя версия прошивки жизнью дозакручена.
куда это вы?за мной мест больше нет,
хватит подражать,выстрелом за метр,
высыпать монеты,опустошить шкатулку,
на полную дышать,да это круто.
новые моменты установил в дорогу,
мама извини,не увидимся мы долго,
не скоро вечер вместе,
так и не дождешься,чтоб с тобою был я честен.
а пока душа кричит все в отдаленность,
слушать некому,тревожность.
гордые достали лица,
правильными стали,стали без простого обходиться.
городские баннеры с рекламами,
на них свою повесить крайность спамами,
притянуть с небес на землю звезды,
смотрите,сколько ран на них замерзших,
и рано или поздно,
у каждого появится серьезность.


Рецензии