Здесь все начнется и закончится здесь

Никого-никого. Пелена пустот.
Этот день утопает, как шаткий плот.
Мою жажду слов утолит только крик.
Я хочу найти безвозвратный тупик,
Где никак нельзя разойтись двоим.
Настроение – кривой пантомим.
Утешение –  это глухой звук,
Что потерялся средь маленьких мук.
Здесь все начнется и закончится здесь,
Где появился ты. А потом исчез…
Реальность больно скупа на романтику.
Я в своей жизни брожу, как лунатик,
Не могущий усыпить бдительность
В восприятии действительности.
И память не обрести заново…
Жестокий твой взгляд цвета мрамора…
Я скольжу по нему - неустойчивый…
Как молчание твое – отточено!
И душа моя – насквозь сердитая!...
...Потому что тобой позабытая.


Рецензии