***

Когда ж моей ты будешь, милая?
Так горько мне тебя делить
С людьми, учёбой, Высшей Силою.
И я не знаю как мне быть.

Я так хочу к тебе приехать,
Освободить от всех оков.
За то, что ходишь ты по свету,
Я землю целовать готов.


Рецензии