Тебе...

Тебе бы в ноги сыпать бриллианты,
Надеть на плечи ценные меха,
Тебе б в роскошных царских жить палатах,
Но у меня нет ничего, кроме стиха...

А что мои стихи - слова пустые,
Стихами не накормишь соловья.
Дарю стихами я рассветы золотые,
И все закаты из рубина -  для тебя.

И звёзд алмазы, что в ночи сверкают,
Узор хрустальный, что принёс мороз,
Дарю я ангелов, что над тобой летают
И осыпают лепестками роз...

Тебе бы в ноги сыпать бриллианты,
Надеть на плечи ценные меха,
Тебе б в роскошных царских жить палатах,
Но у меня нет ничего, кроме стиха...


Рецензии
Р-Е-С-П-Е-К-Т

Жизнь

благодарю Автора

Сергей Завгородний   19.10.2023 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Холмогорец   20.10.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.