На Допинговую балладу Д. Быкова

     « Без обязательной Америки и непременного еврея» -
     из баллады.
Сей стих  хорош, искусно выкован
и, как алмаз с волненьем добыт
талантливой  рукою Быкова
нас просветил про глупый допинг.

Без баловства и без истерики
я выступаю, руки  грея,
от «обязательной  Америки
и непременного еврея».

Нам не стремиться в дальний Вокинг
и блеск Америки не нужен.
России нужен сильный допинг,
чтоб  вылезти из новой лужи.


Рецензии