Бывает

Бывает день дороже года.
Бывает, год не стоит дня.
У нас с тобой одна дорога!
Зовут её, все ведь-судьба.
Она свела нас незаметно.
И дар нам Божий подала.
Любовью нас заворожила,
И дураками назвала.
 
 
И мы поверили с тобой.
В несчастье, свет мы обрели.
И мы запомним ведь с тобой:
Что нету счастья без любви!
Бывает день дороже года.
Бывает, год не стоит дня.
Бывает счастлива с тобою!
И нет, мне счастья без тебя!


Рецензии