Сестра

Со мною вечер раздели,
Давай задернем шторы
И о любви поговорим,
О той, что сдвинет горы…

Мы снова вместе, я и ты
В душевных разговорах…
Какое чудо, что есть ты,
С тобою, хоть в дозоры…

Все потому, моя сестра, -
Тебе я доверяю,
Смотрю, как в зеркало, в тебя,
Себя там вижу краем…

С тобой проблемы перетрем,
Точки над «I» расставим…
Как бы жила я без тебя,
Я до сих пор не знаю…

Мы вместе можем и молчать,
Эмоции читая…
Друг другу что хотим сказать,
От края и до края…

Нам главное, моя сестра, -
Души родной участье…
Какое счастье, что есть "ТЫ
и Я"… Такое счастье…

        *   *   *

Скажи, откуда снизошла,
Или с небес спустилась?..
Такая красота твоя
Богиням и не снилась...

Все папе с мамой расскажу...
А, может, расцелую
За то, что старшую сестру
Вручили мне такую...)))

Ну а еще, скажу тебе,
По страшному секрету,
Сестры нет лучшей на земле,
Подруги лучше нету...


Рецензии