У моря Вечности!..

       Дорогой и Прекрасной
     Валерии Грановской!..
     или Абрикосовый Рай!..

Сидим у моря! о чём писать?!
Легко за шею тебя обнять!..

Мы даже по росту не ровня с тобой,
Зато на душе Благодать и Покой!..

А в прочем,постели равняют всех,
Но много об этом писать тоже грех!..

И думаю,всё же,когда по Любви,-
Всё в мире прекрасно о чём ни скажи!..

Эротика,страсти да всё надоест,
Лишь Вечно Прекрасен Один Бог-Отец!..

Ещё там Святые и Мир Иной,
Туда всегда мы успеем с тобой!..

И сколько Страданий,точно,есть Ад!
Ты знаешь,Верно!что это так!..

Конечно,с тобою побудем и там,
Если так надо Небесам!..

Но Благодать-то Божья не врёт,
Как Бесконечна,Прекрасна Любовь!..

Была бы пушистой-
Любил бы речистей!..

Конечно,и сердцем!
Но Любим ведь вместе!

- Пушистая у тебя была!
Да убежала,да уплыла!..

Теперь потихоньку следит за тобой!..
Счастлива и ладно- сама с собой!..

А так ведь Друзей оставлять нельзя!
Значит,вы были ей не Друзья!..

Где Формула Истин и Жизни нет!
Любовь и Милость,как пустоцвет!..

И сам от Истин чуть не сдох!
Не Любовь это! Любовь- это Вздох!..

Любовь- это в Радости и в Беде,
Во Свете Великом и во Тьме!..

А мы в Гармонии ладим с тобой,
Пишем о Жизни! о Жизни Живой!..

Что ладно,не ладно и что хорошо!
Рука в руке и нам легко!..

А я твой Ангел,иль Демон Милый,-
Какая есть- прими Любимой!..

Капризная Девчонка-Любовь,
Цветут цветы у неё весь год!..

И что нам Счастливым,Светлым Друзьям,
Мы счастливы будем и здесь,и там!..

И некому в Небе там Обещать,
Одно на всех Счастье,Любовь,Благодать!..

И катятся волны одна за другой,
Как дни за судьбою чередой!

И тёплые волны и милый бриз!
И лишь поцелуи- чудесный каприз!..

И наши мысли,Духовный путь,
Как Ангел Высший нам к Славе будь!..

И мы Благодарны Богу всегда,
Как все Прекрасные наши Друзья!..
       Вт.02.08.2016 г.


Рецензии
Море Любви нам дарует Творец,
Любящий наш Милосердный Отец.
Господа Бога благодарим -
Он нам Иисуса Христа подарил.
Рафаил, благодарить Бога
за Иисуса Христа и непрестанно
познавать Любовь Божью желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   06.04.2017 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Чудесная,

Божья Ланочка!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   07.04.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.